StartseiteDas Rote KreuzOrtsverein IngersheimBereitschaft IngersheimBereitschaftsabendeFachdienst TuSMachen Sie mit..AnsprechpartnerIn Erinnerung
BerichteBilder / VideosBlutspendeHilfsaktion VidrareSanitätsdiensteSponsorenLinksRechtliches / Impressum
Machen Sie mit

Unser Team im Ortsverein Ingersheim besteht zur Zeit aus 14 aktiven ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern zwischen 16 und 68 Jahren.

"Ehrenamtlich" bedeutet bei uns, ohne Geld - aber nicht umsonst!

Schließlich bietet unsere Gemeinschaft eine sinnvolle Freizeitgestaltung,
kostenlose, fachspezifische und interessengerichtete Ausbildungen
und natürlich jede Menge Spaß beim Abenteuer Menschlichkeit.

Auch Sie können dabei sein - kommen Sie doch einfach mal bei einem unserer Bereitschaftsabende vorbei!

Und weil der erste Schritt immer der schwerste ist, machen wir es Ihnen ganz leicht: Einfach unser Kontaktformular an der Seite ausfüllen, wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bald zu uns gehören würden - beim Abenteuer Menschlichkeit!

Absender

am besten zwischen