29.10.2010 Übung der Einsatzeinheit Mitte

Bei einer Übung der Einsatzeinheit Mitte am Freitagabend am Fischerwörth in Ingersheim war unsere Bereitschaft mit sechs Helfern und beiden Fahrzeugen vertreten.

Unter Führung von Achim Vollrath sorgte die Gruppe Technik und Sicherheit für die sicherheitstechnische Unterstützung und stellte die Stromversorgung und Beleuchtung des Behandlungsplatzes sicher.

Nach der Übung trafen sich alle Einsatzkräfte der EE-Mitte in unserer Unterkunft. Nach einem kurzen Übungsresumee durch den Zugführer Uwe Adler gab es Linsen mit Spätzle und Saitenwürste.